Listar por Autor Saravia, Luisa
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2013 | Capacitación de funcionarios de servicios de alimentación y nutrición | Saravia, Luisa; Cortada, Daphne; Echegoyen, Andrea; Ibáñez, Ana; Ongay, Elena |
| 2008 | Diseño de proyectos para las áreas de las ciencias sociales y de la salud :fundamentos teóricos y prácticos | Saravia, Luisa |
| 2022 | Núcleo Interdisciplinario Alimentación y Bienestar Evidencia generada en los primeros 10 años 2012 - 2022 | Alcaire, Florencia; Antúnez, Lucía; Ares, Gastón; Bergara, Daniel; Bonilla, Luciana; Brunet, Gerónimo; Cabrera, Magela; Canzani, Javier; Carrato, Silvina; Ceriani, Florencia; Curutchet, María Rosa; de León, Carolina; Fajardo, Gabriela; Galicia, Luis; Giménez, Ana; Girona, Alejandra; Gugliucci, Vanessa; Machín, Leandro; Magnani, Daiana; Marrero, Cecilia; Moratorio, Ximena; Natero, Virginia; Rodríguez, Raquel; Santín, Viviana; Saravia, Luisa; Varela, Leticia; Vidal, Leticia; Vitola, Agustina |
| 2023 | Proyecto Encuesta de Consumo de Alimentos: documento de la hoja de ruta | Saravia, Luisa; Rodríguez, Raquel; Prieto, Victor; Acevedo, Elias; Ceriani, Florencia; Koncke, Florencia; Colistro, Valentina; Ferreira, Juan Pablo; Sena, Geraldine; Simoncelli, Mariana |
| 2023 | Sugerencia para el desarrollo de un instrumento para la medición del consumo de productos ultraprocesados en la población uruguaya | Saravia, Luisa; Simoncelli, Mariana |