Listar por Autor Rossi Lema, Libero
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 1960 | Acción microbiana en la cianogénesis de la torta de lino | Echenique, Luis; Rossi Lema, Libero; Sosa de Caruso, Nenufar |
| 1970 | Aislamiento de Corynebacterium bovis de vaca en la República Oriental del Uruguay | Gil Turnes, Carlos; Rossi Lema, Libero |
| 1948 | Dosado de la materia grasa en la leche por el método de Magliano, por adaptación del lactobutinómetro de Gerber | Rossi Lema, Libero; Perez Noble, Cesar |
| 1959 | Higiene, constitución y valor alimenticio de la leche | Rossi Lema, Libero; Echenique, Luis; Sosa de Caruso, Nenufar |
| 1975 | La mastitis bovina en el Uruguay : necesidad de su control | Rossi Lema, Libero; Echenique, Luis |
| 1970 | Mastitis subclínicas : comportamiento de los distintos métodos diagnóstico, estimación de su incidencia económica en la República Oriental del Uruguay | Rossi Lema, Libero; Gil Turnes, Carlos |
| 1958 | Resazurina, azul de metileno y contaje en placas en el control del contenido bacteriano de la leche higiénica | Rossi Lema, Libero; Echenique, Luis; Sosa de Caruso, Nenufar |
| 1965 | Técnica bacteriana en la dosificación del ácido cianhídrico de la torta de lino | Rossi Lema, Libero; Echenique, Luis |