english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/39416 Cómo citar
Título: Dosado de la materia grasa en la leche por el método de Magliano, por adaptación del lactobutinómetro de Gerber
Autor: Rossi Lema, Libero
Perez Noble, Cesar
Tipo: Artículo
Descriptores: LECHE, GRASAS
Fecha de publicación: 1948
EN: Anales de la Facultad de Veterinaria, 1948-1949, 5 (2), 253-260
Citación: Rossi Lema, Libero, Perez Noble, Cesar, Dosado de la materia grasa en la leche por el método de Magliano, por adaptación del lactobutinómetro de Gerber. Anales de la Facultad de Veterinaria, 1948-1949, 5 (2), 253-260
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1948-1949 p253-260.pdf306,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons