Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/39416
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rossi Lema, Libero | es |
dc.contributor.author | Perez Noble, Cesar | es |
dc.date.accessioned | 2023-08-16T21:39:32Z | - |
dc.date.available | 2023-08-16T21:39:32Z | - |
dc.date.issued | 1948 | es |
dc.date.submitted | 20230816 | es |
dc.identifier.citation | Rossi Lema, Libero, Perez Noble, Cesar, Dosado de la materia grasa en la leche por el método de Magliano, por adaptación del lactobutinómetro de Gerber. Anales de la Facultad de Veterinaria, 1948-1949, 5 (2), 253-260 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/39416 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.relation.ispartof | Anales de la Facultad de Veterinaria, 1948-1949, 5 (2), 253-260 | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | LECHE | es |
dc.subject.other | GRASAS | es |
dc.title | Dosado de la materia grasa en la leche por el método de Magliano, por adaptación del lactobutinómetro de Gerber | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1948-1949 p253-260.pdf | 306,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons