english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/39416 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRossi Lema, Liberoes
dc.contributor.authorPerez Noble, Cesares
dc.date.accessioned2023-08-16T21:39:32Z-
dc.date.available2023-08-16T21:39:32Z-
dc.date.issued1948es
dc.date.submitted20230816es
dc.identifier.citationRossi Lema, Libero, Perez Noble, Cesar, Dosado de la materia grasa en la leche por el método de Magliano, por adaptación del lactobutinómetro de Gerber. Anales de la Facultad de Veterinaria, 1948-1949, 5 (2), 253-260es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/39416-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.relation.ispartofAnales de la Facultad de Veterinaria, 1948-1949, 5 (2), 253-260es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherLECHEes
dc.subject.otherGRASASes
dc.titleDosado de la materia grasa en la leche por el método de Magliano, por adaptación del lactobutinómetro de Gerberes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1948-1949 p253-260.pdf306,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons