Listar por Autor Noguera, Flavia
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2014 | Conocimientos básicos para la manipulación de alimentos | Acosta, María Noel; Ferreira, Valeria; Noguera, Flavia; Ongay, Elena; Pereira, Pablo |
2020 | Impacto de la gestión del cambio organizacional en la implantación de un sistema de laboratorios en la Udelar. | Noguera, Flavia |
2019 | Manual de grado para el estudio de los alimentos | Almirati, Humberto; Risso, Fernanda; Pereira, Pablo; Gómez, Allyson; Menoni, Carolina; Gigante, Silvia; Natero, Virginia; Noguera, Flavia; Aude, Ivanna |
2018 | Principios de la preparación de alimentos | Noguera, Flavia; Gigante, Silvia; Peña, Natalia; Aude, Ivanna; Montero, Débora; Menoni, Carolina |