english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/21084 Cómo citar
Título: Principios de la preparación de alimentos
Compilador: Flavia Noguera
Silvia Gigante
Autor: Noguera, Flavia
Gigante, Silvia
Peña, Natalia
Aude, Ivanna
Montero, Débora
Menoni, Carolina
Tipo: Libro
Descriptores: Tecnología de alimentos, Preparación de los alimentos
Fecha de publicación: 2018
Editorial: Udelar. CSE
Citación: Flavia Noguera, Silvia Gigante, (comp.). Principios de la preparación de alimentos [en línea] Montevideo : Udelar. CSE, 2018
Licencia: Atribución-NoComercial-CompartirIgual CC BY-NC-SA
Aparece en las colecciones: Manuales didácticos - Comisión Sectorial de Enseñanza

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Principios-de-la-preparación-de-alimentos-Noguera-2018(2).pdf523,07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons