Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/21084
Cómo citar
Título: | Principios de la preparación de alimentos |
Compilador: | Flavia Noguera Silvia Gigante |
Autor: | Noguera, Flavia Gigante, Silvia Peña, Natalia Aude, Ivanna Montero, Débora Menoni, Carolina |
Tipo: | Libro |
Descriptores: | Tecnología de alimentos, Preparación de los alimentos |
Fecha de publicación: | 2018 |
Editorial: | Udelar. CSE |
Citación: | Flavia Noguera, Silvia Gigante, (comp.). Principios de la preparación de alimentos [en línea] Montevideo : Udelar. CSE, 2018 |
Licencia: | Atribución-NoComercial-CompartirIgual CC BY-NC-SA |
Aparece en las colecciones: | Manuales didácticos - Comisión Sectorial de Enseñanza |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Principios-de-la-preparación-de-alimentos-Noguera-2018(2).pdf | 523,07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons