english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/21084 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNoguera, Flavia-
dc.contributor.authorGigante, Silvia-
dc.contributor.authorPeña, Natalia-
dc.contributor.authorAude, Ivanna-
dc.contributor.authorMontero, Débora-
dc.contributor.authorMenoni, Carolina-
dc.date.accessioned2019-06-27T14:42:33Z-
dc.date.available2019-06-27T14:42:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationFlavia Noguera, Silvia Gigante, (comp.). Principios de la preparación de alimentos [en línea] Montevideo : Udelar. CSE, 2018es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/21084-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. CSEes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherTecnología de alimentoses
dc.subject.otherPreparación de los alimentoses
dc.titlePrincipios de la preparación de alimentoses
dc.typeLibroes
dc.contributor.filiacionNoguera Flavia-
dc.contributor.filiacionGigante Silvia-
dc.contributor.filiacionPeña Natalia-
dc.contributor.filiacionAude Ivanna-
dc.contributor.filiacionMontero Débora-
dc.contributor.filiacionMenoni Carolina-
dc.rights.licenceAtribución-NoComercial-CompartirIgual CC BY-NC-SA-
dc.contributor.compiladorFlavia Noguera-
dc.contributor.compiladorSilvia Gigante-
Aparece en las colecciones: Manuales didácticos - Comisión Sectorial de Enseñanza

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Principios-de-la-preparación-de-alimentos-Noguera-2018(2).pdf523,07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons