Listar por Autor Gómez, Francisco
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2000 | Desarrollo productivo, tecnológico y comercial a partir de gasterópodos marinos de la costa atlántica del Uruguay | Bertullo, Enrique; Olivera, Carlos J; Magliano, Carolina; Gómez, Francisco; Fernández, Sonia |
2003 | Desarrollo tecnológico de productos alimenticios ahumados a partir de carne de esturión (Ascipenser spp.), cultivado en Uruguay : resumen | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Campot Kollhof, José Eduardo; Pollak, Andrea; Gómez, Francisco; Alcalde, J |
2006 | Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogos | Bertullo, Enrique; Pollak, Andrea; Gilardoni, D; Gómez, Francisco; Cantera, C |
2003 | Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogos con el sector productivo : resumen | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Pollak, Andrea; Gilardoni, D; Gómez, Francisco |
2009 | Morphological shape context : semi-locality and robust matching in shape recognition | Tepper, Mariano; Gómez, Francisco; Musé, Pablo; Almansa, Andrés; Mejail, Marta |