Listar por Autor Campot Kollhof, José Eduardo
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2003 | Avances del trabajo de diagnóstico de la pesca artesanal en sus aspectos ambientales y productivos : resumen | Fernández, Sonia; Friss de Kereki, Cristina; Pollak, Andrea; Varela, E; Campot Kollhof, José Eduardo; Perretta, Alejandro |
2011 | Desarrollo de emprendimientos productivos de procesamiento de pescado en el oeste de Montevideo | Cabral, A; Campot Kollhof, José Eduardo; Curto, Natalia; López, H; Mancini, M; Pignataro, Gabriela; Pollak, Andrea |
1999 | Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladas | Bertullo, Enrique; Campot Kollhof, José Eduardo; Medina, Dinorah; Panuncio, Alicia |
2003 | Desarrollo tecnológico de productos alimenticios ahumados a partir de carne de esturión (Ascipenser spp.), cultivado en Uruguay : resumen | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Campot Kollhof, José Eduardo; Pollak, Andrea; Gómez, Francisco; Alcalde, J |
2006 | Informe tecnológico : desarrollo tecnológico de carne de esturión (Acipenser baerii y Acipenser ruthenus) ahumada | Bertullo, Enrique; Fernández, Sonia; Campot Kollhof, José Eduardo; Gómez, F; Pollak, Andrea |
2011 | Sensibilización y participación de actores locales en la conservación y manejo sustentable de los recursos costeros de la Cuenca del Plata | Cabral, Analía; Campot Kollhof, José Eduardo; Curto, Natalia; López, H; Mancini, Mariela; Pignataro, Gabriela; Pollak, Andrea |