english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Autor Bianchi, Gianni

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1994Alternativas tecnológicas para mejorar la producción ovina : 1. Suplementación pre-partoBianchi, Gianni
1994Alternativas tecnológicas para mejorar la producción ovina : 2. Manejo del estado corporalBianchi, Gianni
1994Alternativas tecnológicas para mejorar la producción ovina : 3. elección de época de encarneradaBianchi, Gianni
2006Alternativas tecnológicas para mejorar la terneza de la carne de corderoBianchi, Gianni
1996Aspectos a ser considerados en un programa de desarrollo de carne ovina en UruguayBianchi, Gianni; Heinzen, Margarita
1996Cantidad y calidad de lana : algunos mitos y realidades. Primera parteBianchi, Gianni
1997Cantidad y calidad de lana : algunos mitos y realidades. Segunda parteBianchi, Gianni
1997Cantidad y calidad de lana : algunos mitos y realidades. Tercera parteBianchi, Gianni
2000Comentarios sobre la manipulación del sexo y su efecto sobre el crecimiento de corderosBianchi, Gianni; Garibotto, Gustavo
1998Cruzamientos para carne ovina : segunda parteBianchi, Gianni
1995Efecto de la esquila sobre la performance ovinaBianchi, Gianni
2007Efecto del uso de aditivos en corderos con acceso restringido al pastoreoBianchi, Gianni; Garibotto, Gustavo; Marchelli Craviotto, Juan Pablo
1995Encarneradas de primavera : posibilidades y restriccionesBianchi, Gianni
1995Esquila de corderos : consideraciones biológicas y económicasBianchi, Gianni; Bervejillo, José E.
1995Factores de la alimentación que afectan la performance ovina en sistemas pastorilesBianchi, Gianni
2004El pastoreo de soja como alternativa para la terminación de corderos en veranoBianchi, Gianni; Garibotto, Gustavo; Peculio, Alejandro
2003Producción de carne ovina de calidad : de la teoría a la práctica. Primera parteBianchi, Gianni; Garibotto, Gustavo
2004Producción de carne ovina de calidad : de la teoría a la práctica. Segunda parteBianchi, Gianni; Garibotto, Gustavo
2003Producción de carne ovina de calidad : evaluación física y económica en base al análisis de registros en nueve empresasGaribotto, Gustavo; Arbeletche Favat, Pedro R.; Bianchi, Gianni
2001Producción de corderos en sistemas intensivos : la propuesta de la EEMAC a nivel de validación comercialBianchi, Gianni