english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Autor Bauzá Devessi, Roberto Mario

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1989La detección del celo en las cerdasVadell Mezzetta, Antonio; Coraza Menéndez, Luis Felipe; Bauzá Devessi, Roberto Mario
1995Evaluación de la aplicación a campo de la técnica de inseminación artificial en cerdosBauzá Devessi, Roberto Mario; Coraza Menéndez, Luis Felipe; Haretche, José; Vadell Mezzetta, Antonio
1995Evaluación de tres sistemas de alojamiento para lechones destetados a los 42 díasCoraza Menéndez, Luis Felipe; De Olarte Botto, Diego Alberto; Bauzá Devessi, Roberto Mario
1993Evaluación del ensilaje biológico de pescado en la alimentación de cerdos en engordeAvdalov, Nelson; Barlocco Sisto, Nelson Fernando; Bauzá Devessi, Roberto Mario; Bertullo, Enrique; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia
1992Inseminación artificial de cerdas con semen proveniente de un centro de expedición : aspectos a tener en cuenta para su aplicación de campoCoraza Menéndez, Luis Felipe; Bauzá Devessi, Roberto Mario; Petrocelli Sanguinetti, Hugo Juan
1995La producción de cerdos en el Uruguay I : Aspectos socio-económicosBauzá Devessi, Roberto Mario; Petrocelli Sanguinetti, Hugo Juan
1995Regulación térmica en lechonesPetrocelli Sanguinetti, Hugo Juan; Bauzá Devessi, Roberto Mario
1990Utilización del afrechillo de arroz en raciones para cerdos en engorde : I. Efecto de diferentes niveles de inclusión y de la suplementación con zincBauzá Devessi, Roberto Mario; Barlocco Sisto, Nelson Fernando; Cozzolino Gómez, Daniel
1995Utilización del sorgo forrajero en la alimentación de cerdas gestantesBauzá Devessi, Roberto Mario