Listar  por Autor Acuña Reyes, María Jesús
	
       
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Mostrando resultados 1 a 4 de 4
	
	
	
    
    
	
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 
| 2016 | Calcio de lácteos versus calcio de otros alimentos naturales y adicionados | Acuña Reyes, María Jesús; Gigante, S.; Menoni, C.; Gómez, A. | 
| 2011 | Compuestos derivados de soja presentes en alimentos industrializados, estudio del mercado montevideano | Acuña Reyes, María Jesús; Noguera, F.; Aude, I. | 
| 2013 | Peces de cultivo, composición, comparación con carnes de consumo habitual. Ventajas del consumo de pescados | Acuña Reyes, María Jesús | 
| 2014 | Las TIC y la educación. Entornos virtuales de aprendizaje : curso alimentos modificados de la licenciatura en nutrición | Acuña Reyes, María Jesús; Rodríguez Muslera, Griselda |