Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia DETERIORO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1997
Campo natural : síntomas de degradación productiva y medidas preventivas para su control
Zanoniani, Ramiro A.
2023
Evaluación de la frescura en lenguado (Paralichthys spp.)
Castiñeira Rey, Diego
2015
Evaluación de la frescura por método sensorial en viejas de agua (familia Loricariidae)
Alcántara Crapuchett, Mariana
;
Quintán de Mello, Magela
2012
Evaluación sensorial de la frescura en camarón (Farfantepenaeus paulensis)
Rivero Rios, Lucía Soledad
2009
Obtención de pulpa de pescado salada estable a temperatura ambiente
Medina Núñez, Silvana Lorena
2013
Valoración microbiológica en superficie de la piel y cavidad abdominal durante el proceso de putrefacción en especies de pescados dulceacuícolas de valor comercial del río Uruguay
Amorín Sención, Matías Gabriel