Listar por Materia CARNE DE CERDO
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Calidad nutricional, funcional y estatus oxidativo de la carne de cerdo Pampa Rocha en un sistema al aire libre vs. un sistema confinado | Carballo, Cecilia |
1966 | Correlaciones entre las medidas del espesor de la grasa corporal de cerdos vivos con las de las reses en el gancho | Azzarini, A.; Serra, J. C.; Vallfin, L. |
2019 | Estudio del perfil de expresión génica en el músculo esquelético de cerdos Pampa Rocha sometidos a diferentes dietas | Montenegro Silva, María del Carmen |
2023 | Evaluación instrumental y sensorial de jamón de cerdo y cordero (paleta y pierna), fresco y envasado al vacío | Ortega Bazzano, Gabriel Bernardo |
2022 | Implicancia del selenio, órganico e inorgánico, en la composición de los ácidos grasos y en la resistencia a la oxidación del músculo longissimus dorsi del cerdo Pampa Rocha | Espino Martínez, Nandy Soledad |
2013 | Oxidación lipídica y proteica de carne de cerdos Pampa Rocha producidos sobre pasturas | Carballo Sánchez, Cecilia Soledad |
2013 | Síndrome de estrés porcino :actualización del problema a nivel nacional y análisis de secuencias del Gen RYR1 en cerdos de raza Pampa Rocha | Cedrez Calero, Valentina Raquel |