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Listar por Materia VINOS

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Aroma features of Hanseniaspora vineae Hv205 wines in sequential and co-inoculation strategiesGallo, Adelaide; Paolini, Mauro; Cappello, Nicola; Guzzon, Raffaele; Carrau, Francisco; Schneider, Rémi; Larcher, Roberto
2018Las bacterias lácticas en la vinificación de Tannat : estudio del aroma del vinoMedina, Mariela
2011Deshojados en combinación con aplicaciones de Caolinita y sus efectos sobre la sanidad de la uva y composición de mostos y vinos de Vitis vinifera L. cv. Sauvignon BlancConiberti Mundy, Andrés
2000Efecto de diferentes técnicas culturales de regulación de la producción por planta y el sistema de conducción, sobre los parámetros productivos y enológicos del Cv. Tannat (Vitis vinífera L.)Blumetto Velazco, Gustavo Ariel; Espino Rabellino, Mariana; Irurtia González, Marcelo Daniel
2008Efecto de distintas técnicas de vinificación sobre la extracción de polifenoles y la composición de los vinos tintos del CV. TannatFavre Silva, Guzmán
2001Efecto de la regulación de la producción por planta mediante diferentes intensidades de poda invernal, raleo químico y raleo manual de racimos, sobre parámetros productivos y enológicos del cv. Tannat temporada 1997/1998Díaz Pérez, Pablo; Toscanini Allegro, Luis Andrés
1997Evaluación de sistemas de conducción lira y espaldera sobre parámetros ecofisiológicos y enológicos en el cv. TannatLacroix Giudicelli, Guillermo; Paiva Machín, Mabel
2002Evaluación del efecto de dos sistemas de poda, Guyot y Royat, sobre los parámetros vegetativos, productivos y enológicos en el cv. TannatGallesio Crotti, Guido; Perugorría Larroque, Martín
2022Genome sequencing and oenologically relevant traits of the Uruguayan native yeast Issatchenkia terricolaDourron, Juliette; Ovalle, Stefani de; González-Pombo, Paula; Villarino, Andrea; Ramón, Ana; Costábile, Alicia
2016Historia de la viña y el vino de Uruguay : el vino uruguayo y sus espacios, imagen y consumo (1870-1930). Tomo 3Altezor, Carlos; Bonfanti, Daniele; Bouret Vespa, Daniela; Frutos, Estela De; De León, Nicole; Gómez Recuero, Yanel; Miranda, Fernando; Rocca, Pablo; Vicci, Gonzalo
2023Proteolytic activity under white wine fermentation by Hanseniaspora vineae yeast strainsMartin, Valentina; Risso, Cecilia; Listur, Belén; Medina, Karina; Valera, María José; Schneider, Rémi; Dellacassa, Eduardo; Carrau, Francisco
2010Purificación y caracterización de B-glucosidasas de cepas nativas de levadura. Diseño de un biocatalizador inmovilizados para la mejora de la calidad de vinosGonzalez Pombo, Paula
2022Tannat grape Skin : a feasible Ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetesFernández Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Nardin, Tiziana; Larcher, Roberto; Ibañez, Cecilia; Terán, Dahiana; Gámbaro, Adriana; Medrano Fernandez, Alejandra; del Castillo, María Dolores
2022Tannat grape skin: a feasible ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetesFernández-Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Nardin, Tiziana; Larcher, Roberto; Ibañez, Cecilia; Terán, Dahiana; Gámbaro, Adriana; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, María Dolores del
2024The co-inoculation ratio of Hanseniaspora vineae-to-Saccharomyces cerevisiae correlates with aroma metabolic features in wineGallo, Adelaide; Roman, Tomas; Paolini, Mauro; Cappello, Nicola; Castello, Denis; Schiavon, SIlvia; Guzzon, Raffaele; Carrau, Francisco; Schneider, Rémi; Larcher, Roberto
2016Turismo del vino como estrategia de desarrollo rural : el caso del cluster enoturístico del departamento de ColoniaAvondet Rojas, Rusley Osvaldo
2021β-Glucosidasas de cepas nativas y su potencial en la liberación de aromas en vinos. Desarrollo de nuevas estrategias para su uso en la industria enológicade Ovalle Presa, Stefani Gisell