Listar por Materia TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1992 | Algunos aspectos de la tecnología de los productos de la pesca | Avdalov, Nelson |
1986 | Desarrollo de embutidos de pescado | Avdalov, Nelson |
1999 | Desarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus) | Güida, Gustavo; Pollak, Andrea; Cáceres, María; Pereira, Graciela; Bertullo, Enrique |
1996 | Desarrollo de productos pesqueros ahumados en la pesquería artesanal del Departamento de Rocha | Fernández, Sonia; Friss de Kereki, Cristina; Vitancurt, Javier; Bertullo, Enrique |
1999 | Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladas | Bertullo, Enrique; Campot Kollhof, José Eduardo; Medina, Dinorah; Panuncio, Alicia |