Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia HIGIENE DEL PESCADO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Actualización de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en industria pesquera nacional
López Rial, Tamara Pamela
1956
Atención higiénico-sanitaria del pescado capturado por los "arrastreros"
Bertullo, Victor H
2006
Elaboración de un plan HACCP en el proceso de producción de surimi a escala piloto
Lauber, Elisa
2007
Evaluación de la calidad higiénico sanitaria de filetes de pescado fresco comercializados en las ferias vecinales de Montevideo
Baker Umpierrez, Nancy
;
Kröhn Echevarría, Verónica
1955
Sporendonema epizoum (Corda) Cif. y Red., agente productor de las "Pecas" o "Mosqueado", en el pescado salado, seco
Bertullo, Victor H