Listar por Materia TRAZABILIDAD
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017 | Abrigos con memoria : vinculando al consumidor con el lugar de origen de la lana en Uruguay | Navarro, Belén |
2004 | Calidad de carne ovina y vacuna : impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni” |
2021 | Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para planta elaboradora de pasta rellena de vegetales | Marin, Adriana |
2021 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en una planta de fraccionado de miel en el Departamento de Montevideo, Uruguay | Robert, Deborah; Silva, Diego |
2009 | Gestión de empresas apícolas | Negrin, Ivanna |
2010 | Información contable en el industria frigorífica | González, María Fernanda; Domínguez, Javier |
2003 | La rastreabilidad y su aplicación a los productos pesqueros : resumen | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson |
2008 | Seguimiento de los identificadores de la trazabilidad electrónica mediante el análisis del DNA bovino | Pedemonte, Ariel |
2009 | Sistema de trazabilidad en el Uruguay. Organismo SIRA y sus actores involucrados. Necesidades de un adecuado Sistema de Control Interno como principal factor crítico de éxito | Corsino, Joanna; Raineri, Laura; Silva, Carolina |
2017 | Utilización de secuencias barcode para clasificar muestras de especies vegetales de interés industrial | Rey Bentos, Fabiana |