Listar por Materia QUESO
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Caracterización de la comunidad de Enterococcus presente en queso Colonia con énfasis en la distribución de resistencia a antibióticos | Amaro Aguirre, Estefania |
2011 | Caracterización de productores de queso artesanal del litoral sur : análisis de las prácticas de manejo y su efecto sobre la calidad de la leche | Lancibidad Trenchi, Marian; Loza Acosta, Cecilia |
2005 | La cooperativa Cañada Grande y sus productores : tipología de subjetividades | Orozco González, Mariana |
2023 | Development of a green methodology for the determination of artisanal danbo cheese quality parameters | Falchi, Lucía; Pistón, Mariela; Casarotto, Gabriela; Carro, Silvana; Cajarville, Cecilia; Iaquinta, Fiorella |
2023 | Different Conditions during Confinement in Pasture-Based Systems and Feeding Systems Affect the Fatty Acid Profile in the Milk and Cheese of Holstein Dairy Cows | Grille Peés, Lucía; Escobar, Daniela; Méndez Pereira, María Noel; Adrien Delgado, María de Lourdes; Olazabal, Laura; Rodríguez Oviedo, Victor; Pelaggio, Ronny; Chilibroste, Pablo; Meikle, Ana; Damián Cabrera, Juan Pablo |
2019 | Estudio de la microflora presente en leche y quesos artesanales | Cabrera Oleaurre, Analía |
2003 | Estudio del proceso de producción del queso colonia y evaluación de la retención de sólidos en tres queserías artesanales | Cozzano Ferreira, Sonia; Delgado Garbarino, Mauricio |
2007 | Proyecto de desarrollo de un establecimiento quesero artesanal - ganadero en el Departamento de Paysandú | Stoletniy Bergalli, Ivanna Valeria |