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Listar por Materia QUESO

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Caracterización de la comunidad de Enterococcus presente en queso Colonia con énfasis en la distribución de resistencia a antibióticosAmaro Aguirre, Estefania
2011Caracterización de productores de queso artesanal del litoral sur : análisis de las prácticas de manejo y su efecto sobre la calidad de la lecheLancibidad Trenchi, Marian; Loza Acosta, Cecilia
2005La cooperativa Cañada Grande y sus productores : tipología de subjetividadesOrozco González, Mariana
2023Development of a green methodology for the determination of artisanal danbo cheese quality parametersFalchi, Lucía; Pistón, Mariela; Casarotto, Gabriela; Carro, Silvana; Cajarville, Cecilia; Iaquinta, Fiorella
2023Different Conditions during Confinement in Pasture-Based Systems and Feeding Systems Affect the Fatty Acid Profile in the Milk and Cheese of Holstein Dairy CowsGrille Peés, Lucía; Escobar, Daniela; Méndez Pereira, María Noel; Adrien Delgado, María de Lourdes; Olazabal, Laura; Rodríguez Oviedo, Victor; Pelaggio, Ronny; Chilibroste, Pablo; Meikle, Ana; Damián Cabrera, Juan Pablo
2019Estudio de la microflora presente en leche y quesos artesanalesCabrera Oleaurre, Analía
2003Estudio del proceso de producción del queso colonia y evaluación de la retención de sólidos en tres queserías artesanalesCozzano Ferreira, Sonia; Delgado Garbarino, Mauricio
2007Proyecto de desarrollo de un establecimiento quesero artesanal - ganadero en el Departamento de PaysandúStoletniy Bergalli, Ivanna Valeria