Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/51637
Cómo citar
Título: | El frío artificial en la industria quesera del Uruguay : acción del frío en la maduración del queso Chubut |
Autor: | Menéndez Lees, Pedro Bergeret, Gualberto |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | REFRIGERACION, QUESO |
Fecha de publicación: | 1932 |
Descripción: | Escaneado por Anáforas : https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/93063 |
Editorial: | Udelar. FA |
EN: | Revista de la Facultad de Agronomía, 1932 (7): 3-12 |
Citación: | Menéndez Lees, P. y Bergeret, G. "El frío artificial en la industria quesera del Uruguay : acción del frío en la maduración del queso Chubut". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1932, (7):3-12 |
ISSN: | 0370-470X |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
MenéndezLeesPedro.pdf | 1,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons