english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/51637 Cómo citar
Título: El frío artificial en la industria quesera del Uruguay : acción del frío en la maduración del queso Chubut
Autor: Menéndez Lees, Pedro
Bergeret, Gualberto
Tipo: Artículo
Descriptores: REFRIGERACION, QUESO
Fecha de publicación: 1932
Descripción: Escaneado por Anáforas : https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/93063
Editorial: Udelar. FA
EN: Revista de la Facultad de Agronomía, 1932 (7): 3-12
Citación: Menéndez Lees, P. y Bergeret, G. "El frío artificial en la industria quesera del Uruguay : acción del frío en la maduración del queso Chubut". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1932, (7):3-12
ISSN: 0370-470X
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
MenéndezLeesPedro.pdf1,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons