Listar por Materia HORTALIZAS
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Análisis del comportamiento de precios de hortalizas frescas como insumo para la toma de decisiones productivas | Malaquina, Ana Clara |
1975 | Caracterización de la respuesta a la fertilización NPA en poroto Phaseolus vulgarie L. | Carballo Castro, Roberto; Alaggia Perera, Pedro Alberto |
2001 | Crecimiento y rendimiento de tres cultivares de cebolla (Allium cepa L) de diferente ciclo en diferentes localidades y fechas de siembra | Arias Polnitski, Alejandro; Peluffo Fourment, Sebastián |
2020 | Desarrollo de métodos analíticos utilizando tratamientos asistidos con ondas de ultrasonido para ser aplicados en la evaluación de la inocuidad de frutas y hortalizas, desde el punto de vista del contenido de contaminantes inorgánicos | Pereira Berrutti, Mónica |
2009 | Desarrollo e instalación de congelados de hortalizas en el sur del país : análisis de mercado, estructura y estrategias | Cáceres Morales, Valeria; Kacharigian Lapadjian, Berch; Resquin Chagas, Leonardo |
2009 | Determinación rápida de nitrato en vegetales para minimizar toxicidad en humanos o rumiantes | Arló Cáfaro, Laura |
2011 | Diseño y evaluación de sistemas de producción hortícolas sostenibles en la zona sur de Uruguay :Establecimiento Ecogranja Casablanca | Dieste Marrero, José Pedro |
2001 | Efecto de la solarización sobre malezas y hongos fitopatógenos de suelo en cultivo de lechuga en invernáculo | Casanova Fernández, Sebastián; Tricot Larrea, Diego |
2018 | Estudio comparativo de cepas aisladas en Uruguay de la bacteria fitopatógena Clavibacter michiganensis subsp. michiganesis causante del cancro bacteriano del tomate | Ramponi Weill, Carolina |
2005 | Evaluación agronómica de sustratos orgánicos en la producción de plantines de tomate (Lycopersicum sculentum) | Gallo Rodríguez, Alicia; Viana Otero, María Virginia |
1976 | Evaluación de herbicidas en zanahoria | Koolhaas Brito del Pino, Michel H.; Vadasz Costa, Rodolfo |
2016 | Herramientas moleculares aplicables al control preventivo del cancro bacteriano del tomate en Uruguay | Croce Paullier, Valentina |
2022 | Procesos culturales y conocimientos tradicionales asociados a variedades criollas componentes intangibles de la agrobiodiversidad | Cuadro Ghan, Melisa |
1999 | Producción granjera comercial del Ejido de Paysandú | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Departamento de Ciencias Sociales |
2002 | Propuesta de desarrollo para los productores hortícolas de Sociedad Fomento Rural de Colonia Valdense | Dufau Jourdán, Bettina; Pastorino Escobal, Leonardo; Pereyra Mazzolenni, Carolina; Vieta Delgado, Adriana |
2017 | Prospección de variedades criollas hortícolas y sus conocimientos tradicionales asociados en el Palmar de Castillos, departamento de Rocha | Pereira Cardoso, Sara |