english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia GANADO DE CARNE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 248  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Adaptabilidad del cruzamiento Bonsmara-Hereford al estrés térmico durante el invierno en sistemas pastoriles del UruguayBianco Carve, Sebastián; Costa Salamo, Gonzalo; Domínguez Raggio, Guillermo
2004Adopción de una tecnología por productores ganaderos de RochaCarriquiry, María Eugenia; Fernández Rodríguez, Ana Yaquelin
2000Alimentación de vaquillonas con combinaciones de afrechillo de arroz y pastoreo de un mejoramiento de Lotus Subbiflorus CV. El Rincón y trébol blanco cv. ZapicánBarbot, Manuel; Pittaluga, Cristián
2014Alta y baja asignación de forraje antes del parto. Efecto sobre la performance productiva y reproductiva de vacas de carne en condiciones de pastoreoBriano Rodríguez, Carolina Mercedes
2006Alternativas hormonales y de manejo del amamantamiento para incrementar la eficiencia reproductiva en vacas de críaCastro, Teresa de
2025Análisis comparativo del comportamiento en pastoreo de vacas Hereford, Angus y sus cruzas durante el verano en un sistema pastoril del litoral de UruguayInzaurraga Machado, Alfonso; Vera Carrau, Manuela María
2011Análisis de factibilidad de uso de instrumentos financieros derivados en el manejo riesgo precio bajo diferentes sistemas de recría y terminaciónRuiz Montes, Enrique Roberto
2001Análisis y proyección de un predio ganaderoAlves Rodríguez, Marco Andrés
2002Análisis y proyección de una empresa agropecuariaCapurro Echavarren, Andrés
2023Análisis y proyección de una empresa ganadera en el Departamento de Cerro LargoOliver, Martín
2000Análisis y proyección del establecimiento "El Escudero"Pantazoglu Uriarte, Andrés
2021Análisis y proyecto de una empresa ganadera en el Departamento de ArtigasFerreira Rodriguez, Nicolás; França Nasiff, Luis Alberto
2023Asociación de eficiencia de conversión del alimento con otras características de importancia económica y ambiental en la producción de carneSilveira Arburúas, María Belén
2011Aspectos moleculares de los mecanismos involucrados en la interacción nutrición-reproducción en bovinos de carne de diferente tipo genéticoLaporta Sanchis, Jimena
2010Bioestimulación en vaquillonas de carne: caracterización de la respuesta ováricaCurbelo, Nicolás; Larras, Gabriel
2010Bioestimulación en vaquillonas: efecto de la exposición con novillos androgenizados previo a un entore de otoño-inviernoPatteta, Adrián
2020Cambios endócrinos, ováricos y uterinos en vacas para carnes subfértilesGonzález, María Ximena
1999Cambios estructurales en la producción ganadera bovina de carne a nivel nacional representación del sistema productivo mediante el uso de un modelo de simulaciónAdler Burgos, Alfredo; Murguía Bayssé, Juan Manuel
2002Canales de comercialización en la ganadería bovinaLorente Estrada, Juan Pablo; Ortiz Scasso, Horacio; Vázquez Barrios, Sergio
2022Caracterización de variables a la faena de novillos Wagyu puros o cruza con Angus, Hereford y HolandoAramberri Raffo, Felipe; Olano Saravia, José Leandro