Listar por Materia FABRICACION DEL QUESO
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Caracterización de productores de queso artesanal del litoral sur : análisis de las prácticas de manejo y su efecto sobre la calidad de la leche | Lancibidad Trenchi, Marian; Loza Acosta, Cecilia |
| 2005 | Diagnóstico de situación de la producción y elaboración de queso artesanal en un establecimiento de Ecilda Paullier, Departamento de San José | Chans Cariboni, Maria Natalia; Duarte Garcia, Victor Mauricio; Schopf Long, Heidi |
| 2019 | Estudio de la microflora presente en leche y quesos artesanales | Cabrera Oleaurre, Analía |
| 2003 | Estudio del proceso de producción del queso colonia y evaluación de la retención de sólidos en tres queserías artesanales | Cozzano Ferreira, Sonia; Delgado Garbarino, Mauricio |
| 2022 | Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria de quesos artesanales de pasta dura elaborados en la zona de Colonia, Uruguay | Barneche Cirisola, Marisol; Villagrán Gago, Marcelo |
| 2012 | Evaluación higiénico-sanitaria de quesos artesanales producidos en la zona litoral oeste, Uruguay | Barca Tarigo, Joaquín |