Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Facultad de Veterinaria
Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 1-10 de 275.
Anterior
1
2
3
4
...
28
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1999
Control de frescura y descomposición del pie de caracol negro, Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) mediante métodos subjetivos y objetivos
Fernández, Sonia
;
Dragonetti Saucero, José Pedro
;
Friss de Kereki, Cristina
1995
Proyecto de fabricación de ensilado biológico de pescado en Uruguay
Bertullo, Enrique
1964
El bio-protelo-catenolizado de pescado en la alimentación humana
Bertullo, Victor H
1962
Método rápido para la determinación aproximada de la productividad primaria de las aguas
Ferrando, Hugo J
1962
Palabras del Decano de la Facultad de Veterinaria, Prof. Dr. León C. Aragunde
-
1999
Desarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus)
Güida, Gustavo
;
Pollak, Andrea
;
Cáceres, María
;
Pereira, Graciela
;
Bertullo, Enrique
1992
Krill antártico : producción, tecnologías de proceso, productos y comercialización
Bertullo, Enrique
1996
Cría de ranas en "sistema inundado" : experiencias en ranarios comerciales
Mazzoni, Rolando
;
Carnevia, Daniel
;
Altieri, Walter
;
Matsumura, Yutaka
2003
Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación
Ripoll, A
;
Pollak, Andrea
;
Pereira, Graciela
2000
Resultados de alimentación de rana toro (Rana catesbeiana) con raciones flotantes en un ranario comercial
Mazzoni, Rolando
Anterior
1
2
3
4
...
28
Siguiente
Descubrir
Autor
56
Carnevia, Daniel
40
Bertullo, Enrique
22
Fernández, Sonia
20
Bertullo, Victor H
19
Universidad de la República (Urug...
17
Dragonetti Saucero, José Pedro
.
siguiente >
Descriptores
177
URUGUAY
29
PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE LA ...
19
INDUSTRIA PESQUERA
19
PRODUCTOS PESQUEROS
17
DESARROLLO DE UN PRODUCTO
16
ACUICULTURA
.
siguiente >