Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9481
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Suárez, Claudia | - |
dc.contributor.author | Cerdeña, Alejandra | - |
dc.contributor.author | Sastre, Mariel | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-23T20:44:18Z | - |
dc.date.available | 2017-08-23T20:44:18Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Suárez, C, Cerdeña, A y Sastre, M. Evaluando mediante prácticas reflexivas. La experiencia en un efector de salud. Montevideo : UR. Escuela de Nutrición. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/9481 | - |
dc.format.extent | 1 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | UR. Escuela de Nutrición | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | Evaluación educacional | es |
dc.title | Evaluando mediante prácticas reflexivas. La experiencia en un efector de salud. | es |
dc.type | Póster | es |
dc.contributor.filiacion | Suárez Claudia, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición. | - |
dc.contributor.filiacion | Cerdeña Alejandra, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición. | - |
dc.contributor.filiacion | Sastre Mariel, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición. | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial (CC BY-NC 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
10_EVALUANDO MEDIANTE “PRACTICAS REFLEXIVAS” LA EXPERIENCIA EN UN EFECTOR DE SALUD”.pdf | 71,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons