Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Escuela de Nutrición
Publicaciones académicas
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Escuela de Nutrición
Publicaciones académicas
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 1-10 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Desarrollo de competencias digitales. Repensando e innovando en la educación superior
Fajardo Mañá, Gabriela
;
Cerdeña, Alejandra
;
Petronio, Isabel
;
Silva, Guillermo
2014
Mate consumption: a popular tradition in Uruguay present in the new generations.
Fajardo Mañá, Gabriela
;
Sena, Geraldine
;
Rufo, C.
;
Marino Donangelo, Carmen
;
Della Santa, Ana Paula
2015
¿Cuáles son las preparaciones culinarias que hoy se consumen en los hogares montevideanos?
Sena, Geraldine
;
Defféminis, Mónica
;
Martínez, Joseline
;
Simoncelli, Mariana
;
Della Santa, Ana Paula
2015
Tradiciones culinarias en la ciudad de Montevideo
Sena, Geraldine
;
Defféminis, Mónica
;
Martínez, Joseline
;
Simoncelli, Mariana
;
Della Santa, Ana Paula
2014
Consumo de mate en una población joven de 14 a 19 años, en el departamento de San José.
Fajardo Mañá, Gabriela
;
Sena, Geraldine
;
Rufo, C.
;
Marino Donangelo, Carmen
;
Della Santa, Ana Paula
2015
El mate, ¿es parte de la cultura alimentaria de los adolescentes?
Fajardo Mañá, Gabriela
;
Sena, Geraldine
;
Rufo, C.
;
Marino Donangelo, Carmen
;
Della Santa, Ana Paula
2018
El entorno virtual de aprendizaje en la Escuela de Nutrición: una realidad que se transforma.
Fajardo Mañá, Gabriela
;
Petronio, Isabel
;
Silva, Guillermo
2020
Material de lectura Cobalamina (Vitamina B12)
Lucas Minetti, María Jacqueline
2014
Culinary practices in urban households in Montevideo
Sena, Geraldine
;
Defféminis, Mónica
;
Martínez, Joseline
;
Simoncelli, Mariana
;
Della Santa, Ana Paula
2018
Alimentación y actividad física de los trabajadores del Liceo Aníbal Estapé
Suárez, Claudia
;
Palumbo, Raquel
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Descubrir
Autor
12
Britz Wildbaum, Mónica
11
Fajardo Mañá, Gabriela
11
Sena, Geraldine
11
Suárez, Claudia
8
Della Santa, Ana Paula
7
Cauci, Adriana
.
siguiente >
Palabras claves
4
Alimentación
4
Encuestas nutricionales
4
Trabajadores
4
Uruguay
3
Conducta alimentaria
3
Culinaria
.
siguiente >
Descriptores
1
ALIMENTACION ARTIFICIAL
1
ALIMENTOS MODIFICADOS GENETICAMENTE
1
AMBIENTE
1
APRENDIZAJE
1
BEBIDAS GASEOSAS
1
COMPOSICION CORPORAL
.
< anterior
siguiente >