Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Facultad de Agronomía
Artículos publicados por FAGRO
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Facultad de Agronomía
Artículos publicados por FAGRO
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 401-410 de 525.
Anterior
1
...
38
39
40
41
42
43
44
...
53
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1931
Cómo se comportaría la Phthorimaea Operculella en el Uruguay
Silva, Aristides Alves da
1930
La industria de la lana
Molins, Jaime
1931
Investigaciones fitopatológicas
Ramón y Acosta, Domingo
1930
Enmiendas calcáreas de las tierras de labor
Medina, Miguel de
1931
Contenido en agua en mantecas del Uruguay : estudio comparativo de los métodos Gerber, Bruno y Gray, de dosificación de humedad en las mantecas
Menéndez Lees, Pedro
;
Tomeo Ibarra, Humberto P.
1931
Cultivo del Algarrobo (Ceratonia Siliqua) : composición química de los frutos cosechados en el Uruguay
Menéndez Lees, Pedro
;
Quinteros, Miguel
1931
El análisis químico de las frutas de citrus y uvas aplicado a los trabajos de genética frutal que realiza la Escuela Experimental de Agronomía de Salto
Genta, Antonio
1931
Influencia de las carpidas y del riego sobre la materia sacarificable total y la proteína en el boniato (Ipomoea batatas)
Menéndez Lees, Pedro
;
Medina, Miguel de
1931
Sub-productos de la industria cítrica : su posible utilización en la alimentación del ganado
Menéndez Lees, Pedro
;
Medina, Miguel de
1931
Resultados obtenidos con el empleo del cloruro de calcio en la elaboración de quesos tipo "Chubut"
Menéndez Lees, Pedro
;
Besio, Ángel T.
Anterior
1
...
38
39
40
41
42
43
44
...
53
Siguiente
Descubrir
Autor
24
Bonilla, José A.
21
Menéndez Lees, Pedro
14
Bottazzi, Juan A.
14
Spangenberg, Gustavo E.
13
Silveira Guido, Aquiles
12
Bauzá Devessi, Roberto Mario
.
siguiente >
Palabras claves
3
Lepidoptera
3
Suinos
2
Allieae
2
Cariopse
2
Citrus
2
Control biológico
.
siguiente >
Descriptores
27
URUGUAY
22
ARBOLES FORESTALES
16
SUELO
15
PINUS PINASTER
14
LECHE
12
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
.
siguiente >