english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/51400 Cómo citar
Título: El análisis químico de las frutas de citrus y uvas aplicado a los trabajos de genética frutal que realiza la Escuela Experimental de Agronomía de Salto
Autor: Genta, Antonio
Tipo: Artículo
Descriptores: ANALISIS QUIMICO, CITRUS, UVA PARA VINO
Fecha de publicación: 1931
Descripción: Escaneado por Anáforas : https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/91339
Editorial: Udelar. FA
EN: Revista de la Facultad de Agronomía, 1931 (5): 279-285
Citación: Genta, A. "El análisis químico de las frutas de citrus y uvas aplicado a los trabajos de genética frutal que realiza la Escuela Experimental de Agronomía de Salto". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1931, (5):279-285
ISSN: 0370-470X
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
GentaAntonio.pdf1,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons