english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/51397 Cómo citar
Título: El método Höyberg para la dosificación de la substancia grasa en la leche y su aplicación en el contralor lechero
Autor: Zunino, Luis Alberto
Tipo: Artículo
Descriptores: GRASA DE LA LECHE, METODO
Fecha de publicación: 1931
Descripción: Escaneado por Anáforas : https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/91339
Editorial: Udelar. FA
EN: Revista de la Facultad de Agronomía, 1931 (5): 125-130
Citación: Zunino, L. "El método Höyberg para la dosificación de la substancia grasa en la leche y su aplicación en el contralor lechero". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1931, (5):125-130
ISSN: 0370-470X
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
ZuninoLuisAlberto.pdf1,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons