Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/51397
Cómo citar
| Título: | El método Höyberg para la dosificación de la substancia grasa en la leche y su aplicación en el contralor lechero |
| Autor: | Zunino, Luis Alberto |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | GRASA DE LA LECHE, METODO |
| Fecha de publicación: | 1931 |
| Descripción: | Escaneado por Anáforas : https://anaforas.fic.edu.uy/jspui/handle/123456789/91339 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| EN: | Revista de la Facultad de Agronomía, 1931 (5): 125-130 |
| Citación: | Zunino, L. "El método Höyberg para la dosificación de la substancia grasa en la leche y su aplicación en el contralor lechero". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1931, (5):125-130 |
| ISSN: | 0370-470X |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| ZuninoLuisAlberto.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons