Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/694
Cómo citar
Título: | Incidencia del Mercosur sobre la competitividad para la producción de manteca en Uruguay |
Autor: | Ibáñez, Mario |
Tutor: | Viera, Carlos |
Tipo: | Monografía de grado |
Fecha de publicación: | 2013 |
Resumen: | El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis de los determinantes de las ventajas competitivas según el autor Michel Porter para el sector lácteo en general y para el producto manteca en particular. Para este análisis se busca por un lado la comprensión de la teoría y el relevamiento de la situación del sector lácteo a través de distintas fuentes de información. Con respecto a la teoría, se busca identificar aspectos de la misma en la realidad, trabajando con un marco teórico de referencia que permita visualizar objetos, factores, fenómenos, consecuencias, relaciones que se establecen en la dinámica de producción, enfocándose en el análisis de los determinantes de las ventajas competitivas del sector. |
Editorial: | UR. FCEA |
Citación: | IBÁÑEZ, M. Incidencia del Mercosur sobre la competitividad para la producción de manteca en Uruguay. Monografía de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2013. |
Título Obtenido: | Contador Público |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Grado de Contador Público y de la Licenciatura en Administración - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
M-CD4543.pdf | 7,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons