english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/694 Cómo citar
Título: Incidencia del Mercosur sobre la competitividad para la producción de manteca en Uruguay
Autor: Ibáñez, Mario
Título Obtenido: Contador Público
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración
Tutor: Viera, Carlos
Tipo: Monografía de grado
Fecha de publicación: 2013
Resumen: El objetivo del presente trabajo es realizar un análisis de los determinantes de las ventajas competitivas según el autor Michel Porter para el sector lácteo en general y para el producto manteca en particular. Para este análisis se busca por un lado la comprensión de la teoría y el relevamiento de la situación del sector lácteo a través de distintas fuentes de información. Con respecto a la teoría, se busca identificar aspectos de la misma en la realidad, trabajando con un marco teórico de referencia que permita visualizar objetos, factores, fenómenos, consecuencias, relaciones que se establecen en la dinámica de producción, enfocándose en el análisis de los determinantes de las ventajas competitivas del sector.
Editorial: UR. FCEA
Citación: IBÁÑEZ, M. Incidencia del Mercosur sobre la competitividad para la producción de manteca en Uruguay. Monografía de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2013.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Grado de Contador Público y de la Licenciatura en Administración - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
M-CD4543.pdf7,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons