english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/634 How to cite
Title: Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector fabricación de aceites y grasas de origen vegetal en Uruguay
Authors: Dotta David, Ana Laura
Scarpa Repetto, María Laura
Tebot Sosa, María Cecilia
Obtained title: Contador Público
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración
Tutor: Viera, Carlos
Type: Monografía de grado
Keywords: ESTRATEGIA COMPETITIVA, VENTAJAS COMPETITIVAS
Issue Date: 2012
Abstract: El presente trabajomonográfico es el resultado de la investigación sobre la elaboración de aceites y grasas de orígen vegetal en Uruguay, en los últimos 10 años, en el marco de los factores determinantes de la ventaja competitiva de las naciones. Su propósito es determinar cuáles son los elementosgravitantes de la ventaja competitiva de dicho sector industrial,tomando como punto de partida los conceptos desarrollados por Michael Porter en su libro “La ventaja competitiva de las naciones”.Se realiza un análisis de cada determinante en la realidad, estableciendoel papel que desempeñan los mismos en las distintas empresas del sector. En base a lo anterior se pretende concluir como cada entidad logra desarrollar su estrategia competitiva y cuál es el grado de competencia obtenido hasta el momento en Uruguay.
Publisher: UR. FCEA
Citation: DOTTA DAVID, A., SCARPA REPETTO, M., TEBOT SOSA, M. Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector fabricación de aceites y grasas de origen vegetal en Uruguay. Monografía de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2012.
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Trabajos Finales de Grado de Contador Público y de la Licenciatura en Administración - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
M-CD4444.pdf3,14 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons