english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/634 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViera, Carloses
dc.contributor.authorDotta David, Ana Lauraes
dc.contributor.authorScarpa Repetto, María Lauraes
dc.contributor.authorTebot Sosa, María Ceciliaes
dc.date.accessioned2014-11-24T14:16:30Z-
dc.date.available2014-11-24T14:16:30Z-
dc.date.issued2012es
dc.date.submitted20141015es
dc.identifier.citationDOTTA DAVID, A., SCARPA REPETTO, M., TEBOT SOSA, M. Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector fabricación de aceites y grasas de origen vegetal en Uruguay. Monografía de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2012.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/634-
dc.description.abstractEl presente trabajomonográfico es el resultado de la investigación sobre la elaboración de aceites y grasas de orígen vegetal en Uruguay, en los últimos 10 años, en el marco de los factores determinantes de la ventaja competitiva de las naciones. Su propósito es determinar cuáles son los elementosgravitantes de la ventaja competitiva de dicho sector industrial,tomando como punto de partida los conceptos desarrollados por Michael Porter en su libro “La ventaja competitiva de las naciones”.Se realiza un análisis de cada determinante en la realidad, estableciendoel papel que desempeñan los mismos en las distintas empresas del sector. En base a lo anterior se pretende concluir como cada entidad logra desarrollar su estrategia competitiva y cuál es el grado de competencia obtenido hasta el momento en Uruguay.es
dc.format.extent205 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FCEAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los derechos de la propiedad intelectual de la Universidad De La República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Institucionales
dc.subjectESTRATEGIA COMPETITIVAes
dc.subjectVENTAJAS COMPETITIVASes
dc.titleAnálisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector fabricación de aceites y grasas de origen vegetal en Uruguayes
dc.typeMonografía de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administraciónes
thesis.degree.nameContador Públicoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Grado de Contador Público y de la Licenciatura en Administración - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
M-CD4444.pdf3,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons