Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/634
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Viera, Carlos | es |
dc.contributor.author | Dotta David, Ana Laura | es |
dc.contributor.author | Scarpa Repetto, María Laura | es |
dc.contributor.author | Tebot Sosa, María Cecilia | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-24T14:16:30Z | - |
dc.date.available | 2014-11-24T14:16:30Z | - |
dc.date.issued | 2012 | es |
dc.date.submitted | 20141015 | es |
dc.identifier.citation | DOTTA DAVID, A., SCARPA REPETTO, M., TEBOT SOSA, M. Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector fabricación de aceites y grasas de origen vegetal en Uruguay. Monografía de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2012. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/634 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajomonográfico es el resultado de la investigación sobre la elaboración de aceites y grasas de orígen vegetal en Uruguay, en los últimos 10 años, en el marco de los factores determinantes de la ventaja competitiva de las naciones. Su propósito es determinar cuáles son los elementosgravitantes de la ventaja competitiva de dicho sector industrial,tomando como punto de partida los conceptos desarrollados por Michael Porter en su libro “La ventaja competitiva de las naciones”.Se realiza un análisis de cada determinante en la realidad, estableciendoel papel que desempeñan los mismos en las distintas empresas del sector. En base a lo anterior se pretende concluir como cada entidad logra desarrollar su estrategia competitiva y cuál es el grado de competencia obtenido hasta el momento en Uruguay. | es |
dc.format.extent | 205 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | UR. FCEA | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los derechos de la propiedad intelectual de la Universidad De La República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Institucional | es |
dc.subject | ESTRATEGIA COMPETITIVA | es |
dc.subject | VENTAJAS COMPETITIVAS | es |
dc.title | Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector fabricación de aceites y grasas de origen vegetal en Uruguay | es |
dc.type | Monografía de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración | es |
thesis.degree.name | Contador Público | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Grado de Contador Público y de la Licenciatura en Administración - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
M-CD4444.pdf | 3,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons