english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/594 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViera, Carloses
dc.contributor.authorBerenguer, Matíases
dc.contributor.authorBuceta, Carolinaes
dc.contributor.authorCabrera, Gonzaloes
dc.date.accessioned2014-11-24T14:15:39Z-
dc.date.available2014-11-24T14:15:39Z-
dc.date.issued2012es
dc.date.submitted20141015es
dc.identifier.citationBERENGUER, M., BUCETA, C., CABRERA, G. Incedencia del MERCOSUR sobre la competitividad para la producción de quesos y requesón en el Uruguay. Monografía de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2012.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/594-
dc.description.abstractEl objetivo de nuestro trabajo es realizar un estudiosobre la competitividad de los Quesos y Requesónen Uruguay y la incidencia del MERCOSUR sobreella. Para estoanalizaremos los determinantes de las ventajas competitivas de las naciones que plantea Michael E. Porter sobreel sector lácteo uruguayoy más específicamente en los Quesos y Requesón.A tales efectos, partimos de dos bases fundamentales: la comprensión de la teoría y el relevamiento de información sobre la realidad a través de informes técnicos, realización de entrevistas a profesionales e informantes calificados, acudiremos a estadísticas del sector y delos Quesos y Requesónen particular,y recurriremos atrabajos anteriores referentes a la cadena láctea, para la aplicación de dicha teoría a la realidad.es
dc.format.extent247 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FCEAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los derechos de la propiedad intelectual de la Universidad De La República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Institucionales
dc.subjectSECTOR LACTEOes
dc.subjectESTADISTICASes
dc.subjectVENTAJA COMPETITIVAes
dc.subjectCONAPROLEes
dc.titleIncedencia del MERCOSUR sobre la competitividad para la producción de quesos y requesón en el Uruguayes
dc.typeMonografía de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administraciónes
thesis.degree.nameContador Públicoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Grado de Contador Público y de la Licenciatura en Administración - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
M-CD4501.pdf3,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons