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Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/594 How to cite
Title: Incedencia del MERCOSUR sobre la competitividad para la producción de quesos y requesón en el Uruguay
Authors: Berenguer, Matías
Buceta, Carolina
Cabrera, Gonzalo
Obtained title: Contador Público
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración
Tutor: Viera, Carlos
Type: Monografía de grado
Keywords: SECTOR LACTEO, ESTADISTICAS, VENTAJA COMPETITIVA, CONAPROLE
Issue Date: 2012
Abstract: El objetivo de nuestro trabajo es realizar un estudiosobre la competitividad de los Quesos y Requesónen Uruguay y la incidencia del MERCOSUR sobreella. Para estoanalizaremos los determinantes de las ventajas competitivas de las naciones que plantea Michael E. Porter sobreel sector lácteo uruguayoy más específicamente en los Quesos y Requesón.A tales efectos, partimos de dos bases fundamentales: la comprensión de la teoría y el relevamiento de información sobre la realidad a través de informes técnicos, realización de entrevistas a profesionales e informantes calificados, acudiremos a estadísticas del sector y delos Quesos y Requesónen particular,y recurriremos atrabajos anteriores referentes a la cadena láctea, para la aplicación de dicha teoría a la realidad.
Publisher: UR. FCEA
Citation: BERENGUER, M., BUCETA, C., CABRERA, G. Incedencia del MERCOSUR sobre la competitividad para la producción de quesos y requesón en el Uruguay. Monografía de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2012.
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Trabajos Finales de Grado de Contador Público y de la Licenciatura en Administración - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración

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