Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/563
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fraga, Antonio | es |
dc.contributor.author | Abella, Maité | es |
dc.contributor.author | Cocchi, Lucía | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-24T14:14:54Z | - |
dc.date.available | 2014-11-24T14:14:54Z | - |
dc.date.issued | 2012 | es |
dc.date.submitted | 20141015 | es |
dc.identifier.citation | ABELLA, M., COCCHI, L. "Comercialización internacional de carne bovina". Monografía de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2012. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/563 | - |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo es exponer cómo Uruguay se posiciona ante diversos países del mundo para vender y comercializar un producto tan esencial como lo es la carne bovina. Comenzaremos nuestro trabajo con una breve reseña histórica de la industria de la carne bovina en el Uruguay, para luego introducirnos en lo que es su actividad y su proceso productivo. En segundo lugar, analizaremos qué lugar ocupa la carne vacuna uruguaya en el mundo y en nuestro país. En tercer lugar, realizaremos un análisis exhaustivo de las barreras arancelarias y no arancelarias que influyen a la hora de negociar con diferentes mercados. Luego nos enfocaremos en evaluar las estrategias de marketing adoptadas para lograr una efectiva comercialización de la carne. Finalizaremos con un resumen de las principales conclusiones obtenidas a lo largo del estudio realizado. | es |
dc.format.extent | 119 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | UR. FCEA | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los derechos de la propiedad intelectual de la Universidad De La República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Institucional | es |
dc.subject | CARNE BOVINA | es |
dc.subject | COMERCIO INTERNACIONAL | es |
dc.subject | ARANCELES | es |
dc.subject | MARKETING | es |
dc.title | Comercialización internacional de carne bovina | es |
dc.type | Monografía de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración | es |
thesis.degree.name | Contador Público | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Grado de Contador Público y de la Licenciatura en Administración - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
M-CD4494.pdf | 834,7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons