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https://hdl.handle.net/20.500.12008/52249
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| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Páramo, Dagoberto | - |
| dc.contributor.advisor | Aguerrebere, Maver | - |
| dc.contributor.author | Barsamian, Adriné | - |
| dc.contributor.author | Telfeyan, Mariana | - |
| dc.contributor.author | Puglia, Santiago | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-28T15:19:55Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-28T15:19:55Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | BARSAMIAN, A., TELFEYAN, M., PUGLIA, S. Explorando la interacción entre el consumo de café y las emociones humanas. [en línea] Trabajo final de especialización. Udelar. FCEA, 2024. | es |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/52249 | - |
| dc.description.abstract | Este trabajo se centra en el análisis del comportamiento de consumo de café en Montevideo, analizando cómo los hábitos culturales influyen en este consumo y las emociones que genera. A través de entrevistas cualitativas con consumidores de café, se busca comprender las motivaciones, preferencias y experiencias emocionales relacionadas con el consumo de café. Los objetivos de la investigación se basan en conocer los patrones de consumo de café entre los habitantes de Montevideo, analizar la influencia de la cultura en los hábitos de consumo y explorar las emociones asociadas al consumo y cómo estas varían según diferentes contextos y situaciones. En cuanto a la metodología, se realizaron entrevistas con una muestra diversa de consumidores de café en Montevideo. Las entrevistas se centraron en aspectos como la frecuencia de consumo, las preferencias, los lugares de consumo y las experiencias emocionales asociadas. Además, se consideraron factores culturales que podrían influir en estos hábitos y emociones. Como resultados principales, la mayoría de los entrevistados consume café diariamente. La cultura del café en Montevideo está profundamente arraigada, con una fuerte tradición de socialización primaria de la familia y secundaria de distintos actores. Este aspecto cultural influye significativamente en los hábitos de consumo, promoviendo el café como una 3 bebida social. A su vez, los consumidores reportaron una variedad de emociones positivas asociadas al consumo de café, como la sensación de bienestar, aumento de la energía y mejora del estado de ánimo, El estudio revela que el consumo de café en Montevideo está fuertemente influenciado por la cultura, en particular la familia y genera una amplia gama de emociones en los consumidores. | es |
| dc.format.extent | 110 p. | es |
| dc.format.mimetype | application/pdf | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.publisher | Udelar. FCEA. | es |
| dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
| dc.subject | Café | es |
| dc.subject | Consumo | es |
| dc.subject | Cultura | es |
| dc.subject | Emociones | es |
| dc.subject | Socialización | es |
| dc.subject.other | CONSUMO DEL CAFE | es |
| dc.subject.other | MARKETING | es |
| dc.subject.other | NEUROMARKETING | es |
| dc.subject.other | CONSUMO CULTURAL | es |
| dc.subject.other | HABITOS DE CONSUMO | es |
| dc.title | Explorando la interacción entre el consumo de café y las emociones humanas | es |
| dc.type | Trabajo final de especialización | es |
| dc.contributor.filiacion | Barsamian Adriné, Facultad de Ciencias Económicas y de Administración | - |
| dc.contributor.filiacion | Telfeyan Mariana, Facultad de Ciencias Económicas y de Administración | - |
| dc.contributor.filiacion | Puglia Santiago, Facultad de Ciencias Económicas y de Administración Santiago | - |
| thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración. | es |
| thesis.degree.name | Especialista en Marketing | es |
| dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
| Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Especializaciones, Tesis de Maestrías y de Doctorado - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración | |
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