Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/50308
Cómo citar
| Título: | Characterizing the retail food environment in a Latin American city : challenges and implications for research in the majority world |
| Autor: | Ares, Gastón Alcaire, Florencia Brunet, Gerónimo Vidal, Leticia bru |
| Tipo: | Póster |
| Palabras clave: | Ambiente alimentario, Lugares de venta de alimentos |
| Fecha de publicación: | 2025 |
| Editorial: | Udelar. Espacio Interdisciplinario |
| EN: | ISBNPA. International Society of Behavioral Nutrition and Physical Activity, Annual Meeting. Auckland 11-14 june, 2025. |
| Citación: | Ares, G., Alcaire, F., Brunet, G. y otro. Characterizing the retail food environment in a Latin American city : challenges and implications for research in the majority world [Póster]. ISBNPA. International Society of Behavioral Nutrition and Physical Activity, Annual Meeting. Auckland 11-14 june, 2025. 1 p. |
| Cobertura geográfica: | URUGUAY |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Publicaciones académicas y científicas - Facultad de Química |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| Poster food environment.pdf | 518,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons