english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/50308 Cómo citar
Título: Characterizing the retail food environment in a Latin American city : challenges and implications for research in the majority world
Autor: Ares, Gastón
Alcaire, Florencia
Brunet, Gerónimo
Vidal, Leticia
bru
Tipo: Póster
Palabras clave: Ambiente alimentario, Lugares de venta de alimentos
Fecha de publicación: 2025
Editorial: Udelar. Espacio Interdisciplinario
EN: ISBNPA. International Society of Behavioral Nutrition and Physical Activity, Annual Meeting. Auckland 11-14 june, 2025.
Citación: Ares, G., Alcaire, F., Brunet, G. y otro. Characterizing the retail food environment in a Latin American city : challenges and implications for research in the majority world [Póster]. ISBNPA. International Society of Behavioral Nutrition and Physical Activity, Annual Meeting. Auckland 11-14 june, 2025. 1 p.
Cobertura geográfica: URUGUAY
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas y científicas - Facultad de Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Poster food environment.pdf518,78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons