english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/49394 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRocha, Fanyes
dc.contributor.authorClara, Ieseles
dc.contributor.authorLaborda, Rosanaes
dc.contributor.authorLain, Victoriaes
dc.contributor.authorPereira, Claudiaes
dc.contributor.authorTejera, Alejandraes
dc.contributor.authorTejera, Jaquelinees
dc.date.accessioned2025-04-01T20:23:09Z-
dc.date.available2025-04-01T20:23:09Z-
dc.date.issued1999es
dc.date.submitted20250401es
dc.identifier.citationClara, I., Laborda, R., Lain, V. y otros. Hábitos alimentarios de los adolescentes. Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FE, 1999.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/49394-
dc.description.abstractEl trabajo fue realizado durante el período comprendido entre agosto de 1997 y mayo de 1999. Corresponde a un estudio de tipo descriptivo, cuyo método de recolección de datos fue una encuesta, dirigida a los adolescentes de dos instituciones educativas de Montevideo. El objetivo general planteado fue describir algunos de los factores determinantes de los hábitos alimentarios en los adolescentes, entre 15 y 19 años. Se pretende también identificar el patrón alimentario del grupo de dichos adolescentes y detectar si existen diferencias en los hábitos alimentarios entre ambos sexos, así como también identificar si los tiempos de comida son realizados en el hogar o fuera de él. Se puede concluir que casi la mitad de los adolescentes omite algun tiempo de comida, principalmente el desayuno. La mayoría de los adolescentes no cuentan con una alimentación balanceada. El sexo femenino es el que omite con mayor frecuencia algún tiempo de comida.es
dc.format.extent49 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FE.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherADOLESCENCIAes
dc.subject.otherHABITOS ALIMENTICIOSes
dc.subject.otherANALISIS CUANTITATIVOes
dc.subject.otherADOLESCENCIAes
dc.subject.otherHABITOS ALIMENTICIOSes
dc.subject.otherANALISIS CUANTITATIVOes
dc.titleHábitos alimentarios de los adolescenteses
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermeríaes
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - Facultad de Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FE-0042TG.pdf3,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons