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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/49287 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCostabel, Miriames
dc.contributor.authorÁlvarez, Rocíoes
dc.contributor.authorEmery, Melissaes
dc.contributor.authorLarronde, Sabrinaes
dc.date.accessioned2025-04-01T20:22:32Z-
dc.date.available2025-04-01T20:22:32Z-
dc.date.issued2003es
dc.date.submitted20250401es
dc.identifier.citationÁlvarez, R., Emery, M., Larronde, S. Exposición a los factores de riesgo laborales de los trabajadores del sector producción de alimentos del Hospital Pasteur. Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FE, 2003.es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/49287-
dc.description.abstractSe intenta averiguar cuáles son los factores de riesgo laborales a los que están expuestos los trabajadores del sector Producción de Alimentos del Hospital Pasteur.Los riesgos laborales del ambiente hospitalario resultaron ser: exposición a agentes químicos, físicos, biológicos, carga física y psicosociales vinculados a la organización del trabajo y a la atención del usuario enfermo. Es estudio es descriptivo, observacional, de corte transversal. Se detectó una alta frecuencia de traumatismos en los auxiliares de servicio y las quemaduras en los cocineros. Se describen los factores de riesgo teniendo en cuenta los diferentes puestos de trabajo, considerando el desempeño de sus tareas en el área física de la cocina.es
dc.format.extent59 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FE.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherHUMANOes
dc.subject.otherADULTOes
dc.subject.otherMASCULINOes
dc.subject.otherFEMENINOes
dc.subject.otherSALUD OCUPACIONALes
dc.subject.otherRIESGOS LABORALESes
dc.subject.otherFACTORES DE RIESGOes
dc.subject.otherANALISIS CUANTITATIVOes
dc.subject.otherHUMANOes
dc.subject.otherADULTOes
dc.subject.otherMASCULINOes
dc.subject.otherFEMENINOes
dc.subject.otherSALUD OCUPACIONALes
dc.subject.otherRIESGOS LABORALESes
dc.subject.otherFACTORES DE RIESGOes
dc.subject.otherANALISIS CUANTITATIVOes
dc.titleExposición a los factores de riesgo laborales de los trabajadores del sector producción de alimentos del Hospital Pasteures
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermeríaes
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - Facultad de Enfermería

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