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https://hdl.handle.net/20.500.12008/49287
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Costabel, Miriam | es |
dc.contributor.author | Álvarez, Rocío | es |
dc.contributor.author | Emery, Melissa | es |
dc.contributor.author | Larronde, Sabrina | es |
dc.date.accessioned | 2025-04-01T20:22:32Z | - |
dc.date.available | 2025-04-01T20:22:32Z | - |
dc.date.issued | 2003 | es |
dc.date.submitted | 20250401 | es |
dc.identifier.citation | Álvarez, R., Emery, M., Larronde, S. Exposición a los factores de riesgo laborales de los trabajadores del sector producción de alimentos del Hospital Pasteur. Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FE, 2003. | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/49287 | - |
dc.description.abstract | Se intenta averiguar cuáles son los factores de riesgo laborales a los que están expuestos los trabajadores del sector Producción de Alimentos del Hospital Pasteur.Los riesgos laborales del ambiente hospitalario resultaron ser: exposición a agentes químicos, físicos, biológicos, carga física y psicosociales vinculados a la organización del trabajo y a la atención del usuario enfermo. Es estudio es descriptivo, observacional, de corte transversal. Se detectó una alta frecuencia de traumatismos en los auxiliares de servicio y las quemaduras en los cocineros. Se describen los factores de riesgo teniendo en cuenta los diferentes puestos de trabajo, considerando el desempeño de sus tareas en el área física de la cocina. | es |
dc.format.extent | 59 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FE. | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | HUMANO | es |
dc.subject.other | ADULTO | es |
dc.subject.other | MASCULINO | es |
dc.subject.other | FEMENINO | es |
dc.subject.other | SALUD OCUPACIONAL | es |
dc.subject.other | RIESGOS LABORALES | es |
dc.subject.other | FACTORES DE RIESGO | es |
dc.subject.other | ANALISIS CUANTITATIVO | es |
dc.subject.other | HUMANO | es |
dc.subject.other | ADULTO | es |
dc.subject.other | MASCULINO | es |
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dc.subject.other | SALUD OCUPACIONAL | es |
dc.subject.other | RIESGOS LABORALES | es |
dc.subject.other | FACTORES DE RIESGO | es |
dc.subject.other | ANALISIS CUANTITATIVO | es |
dc.title | Exposición a los factores de riesgo laborales de los trabajadores del sector producción de alimentos del Hospital Pasteur | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Enfermería | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Enfermería | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - Facultad de Enfermería |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
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