english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/47426 Cómo citar
Título: Las marcas de calidad : el control de los consumidores en el camino hacia la calidad de los productos cárnicos
Autor: Franco, Juan B.
Feed, Oscar D.
Rodríguez Irazoqui, Marcelo
Tipo: Artículo
Descriptores: CALIDAD, CARNE, PRODUCTOS DE LA CARNE
Fecha de publicación: 1999
Editorial: Udelar. FA. EEMAC
EN: Cangüé, 1999 6 (15): 26-29
Citación: Franco, J., Feed, O. y Rodríguez Irazoqui, M. "Las marcas de calidad : el control de los consumidores en el camino hacia la calidad de los productos cárnicos". Cangüé. [en línea] 1999, 6(15):26-29
ISSN: 0797-8480
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FrancoJuanB..pdf1,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons