Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/47426
Cómo citar
Título: | Las marcas de calidad : el control de los consumidores en el camino hacia la calidad de los productos cárnicos |
Autor: | Franco, Juan B. Feed, Oscar D. Rodríguez Irazoqui, Marcelo |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | CALIDAD, CARNE, PRODUCTOS DE LA CARNE |
Fecha de publicación: | 1999 |
Editorial: | Udelar. FA. EEMAC |
EN: | Cangüé, 1999 6 (15): 26-29 |
Citación: | Franco, J., Feed, O. y Rodríguez Irazoqui, M. "Las marcas de calidad : el control de los consumidores en el camino hacia la calidad de los productos cárnicos". Cangüé. [en línea] 1999, 6(15):26-29 |
ISSN: | 0797-8480 |
Aparece en las colecciones: | Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
FrancoJuanB..pdf | 1,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons