english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/47426 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFranco, Juan B.-
dc.contributor.authorFeed, Oscar D.-
dc.contributor.authorRodríguez Irazoqui, Marcelo-
dc.date.accessioned2024-12-09T16:33:53Z-
dc.date.available2024-12-09T16:33:53Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationFranco, J., Feed, O. y Rodríguez Irazoqui, M. "Las marcas de calidad : el control de los consumidores en el camino hacia la calidad de los productos cárnicos". Cangüé. [en línea] 1999, 6(15):26-29es
dc.identifier.issn0797-8480-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/47426-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FA. EEMACes
dc.relation.ispartofCangüé, 1999 6 (15): 26-29es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCALIDADes
dc.subject.otherCARNEes
dc.subject.otherPRODUCTOS DE LA CARNEes
dc.titleLas marcas de calidad : el control de los consumidores en el camino hacia la calidad de los productos cárnicoses
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionFranco Juan B., Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”. Cátedra de Bovinos de carne-
dc.contributor.filiacionFeed Oscar D., Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.-
dc.contributor.filiacionRodríguez Irazoqui Marcelo, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía.-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FrancoJuanB..pdf1,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons