english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/464 How cite
Title: Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector elaboración de vinos en el Uruguay
Authors: Farro, Laura
Obtained title: Contador Público
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración
Tutor: Viera, Carlos
Type: Monografía de grado
Keywords: VENTAJAS COMPETITIVAS NACIONALES, SECTOR VITIVINÍCOLA, VINOS FINOS
Issue Date: 2011
Publisher: UR. FCEA
Citation: FARRO, L. "Análisis de los factores determinantes de las ventajas competitivas en el sector elaboración de vinos en el Uruguay". Monografía de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración, 2011.
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de grado - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
M-CD4363.pdf961,3 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons