Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/46322
How to cite
Title: | El sabor de un recurso marino sin explorar: aportes desde el food design al uso gastronómico del alga exótica Grateloupia turuturu |
Authors: | Talento, Diego Patrón, Victoria |
Type: | Tesis de grado |
Descriptors: | DISEÑO Y SOSTENIBILIDAD, DESIGN THINKING, ALIMENTOS |
Issue Date: | 2024 |
Content: | Aspectos metodológicos -- Metodología -- Food Design Thinking -- Expandir: 1. Inspiración -- 2. Fichas técnicas y mapa del universo -- 3. Problemática y objetivos -- 4. Desafío -- Explorar: 1. Marco teórico -- Evaluar -- Descubrimientos -- Idear : 1. Primer -- 2. Problemas y caminos proyectuales -- 3. Alternativas proyectuales -- 4. Requisitos -- 5. Valoración de alternativas -- 6. Propuesta conceptual -- Experimentar: 1. Concepto de producto -- 2. Diseño de alimento -- 3. Valores de la propuesta -- 4. Tipología de producto -- Ejecutar: 1. Aspectos productivos -- 2. Procesos -- 3. UPAC -- 4. Impacto ambiental -- 5. Impacto social -- Proceso de elaboración del producto: 1. Diseño de producto -- 2. Pruebas matéricas -- 3. Packaging primario -- Evaluación y conclusiones finales: 1. Evaluaciones -- 2. Conclusiones finales y proyecciones a futuro -- Bibliografía -- Anexos |
Description: | Trabajo final de Grado Licenciatura en Diseño Industrial perfil Producto |
Publisher: | Udelar : FADU : EUCD |
Citation: | Talento, D. y Patrón, V. El sabor de un recurso marino sin explorar: aportes desde el food design al uso gastronómico del alga exótica Grateloupia turuturu [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2024 |
Obtained title: | Licenciado en Diseño Industrial |
University or service that grants the title: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo |
License: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Geographic coverage: | URUGUAY |
Appears in Collections: | Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
00204 - TESIS EUCD talento patrón sabor recurso marino.pdf | Tesis de grado | 16,59 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License