english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/46322 Cómo citar
Título: El sabor de un recurso marino sin explorar: aportes desde el food design al uso gastronómico del alga exótica Grateloupia turuturu
Autor: Talento, Diego
Patrón, Victoria
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: DISEÑO Y SOSTENIBILIDAD, DESIGN THINKING, ALIMENTOS
Fecha de publicación: 2024
Contenido: Aspectos metodológicos -- Metodología -- Food Design Thinking -- Expandir: 1. Inspiración -- 2. Fichas técnicas y mapa del universo -- 3. Problemática y objetivos -- 4. Desafío -- Explorar: 1. Marco teórico -- Evaluar -- Descubrimientos -- Idear : 1. Primer -- 2. Problemas y caminos proyectuales -- 3. Alternativas proyectuales -- 4. Requisitos -- 5. Valoración de alternativas -- 6. Propuesta conceptual -- Experimentar: 1. Concepto de producto -- 2. Diseño de alimento -- 3. Valores de la propuesta -- 4. Tipología de producto -- Ejecutar: 1. Aspectos productivos -- 2. Procesos -- 3. UPAC -- 4. Impacto ambiental -- 5. Impacto social -- Proceso de elaboración del producto: 1. Diseño de producto -- 2. Pruebas matéricas -- 3. Packaging primario -- Evaluación y conclusiones finales: 1. Evaluaciones -- 2. Conclusiones finales y proyecciones a futuro -- Bibliografía -- Anexos
Descripción: Trabajo final de Grado Licenciatura en Diseño Industrial perfil Producto
Editorial: Udelar : FADU : EUCD
Citación: Talento, D. y Patrón, V. El sabor de un recurso marino sin explorar: aportes desde el food design al uso gastronómico del alga exótica Grateloupia turuturu [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2024
Título Obtenido: Licenciado en Diseño Industrial
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Cobertura geográfica: URUGUAY
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
00204 - TESIS EUCD talento patrón sabor recurso marino.pdfTesis de grado16,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons