Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/46322
Cómo citar
Título: | El sabor de un recurso marino sin explorar: aportes desde el food design al uso gastronómico del alga exótica Grateloupia turuturu |
Autor: | Talento, Diego Patrón, Victoria |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | DISEÑO Y SOSTENIBILIDAD, DESIGN THINKING, ALIMENTOS |
Fecha de publicación: | 2024 |
Contenido: | Aspectos metodológicos -- Metodología -- Food Design Thinking -- Expandir: 1. Inspiración -- 2. Fichas técnicas y mapa del universo -- 3. Problemática y objetivos -- 4. Desafío -- Explorar: 1. Marco teórico -- Evaluar -- Descubrimientos -- Idear : 1. Primer -- 2. Problemas y caminos proyectuales -- 3. Alternativas proyectuales -- 4. Requisitos -- 5. Valoración de alternativas -- 6. Propuesta conceptual -- Experimentar: 1. Concepto de producto -- 2. Diseño de alimento -- 3. Valores de la propuesta -- 4. Tipología de producto -- Ejecutar: 1. Aspectos productivos -- 2. Procesos -- 3. UPAC -- 4. Impacto ambiental -- 5. Impacto social -- Proceso de elaboración del producto: 1. Diseño de producto -- 2. Pruebas matéricas -- 3. Packaging primario -- Evaluación y conclusiones finales: 1. Evaluaciones -- 2. Conclusiones finales y proyecciones a futuro -- Bibliografía -- Anexos |
Descripción: | Trabajo final de Grado Licenciatura en Diseño Industrial perfil Producto |
Editorial: | Udelar : FADU : EUCD |
Citación: | Talento, D. y Patrón, V. El sabor de un recurso marino sin explorar: aportes desde el food design al uso gastronómico del alga exótica Grateloupia turuturu [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2024 |
Título Obtenido: | Licenciado en Diseño Industrial |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | URUGUAY |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
00204 - TESIS EUCD talento patrón sabor recurso marino.pdf | Tesis de grado | 16,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons