Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/46322
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Talento, Diego | - |
dc.contributor.author | Patrón, Victoria | - |
dc.coverage.spatial | URUGUAY | es |
dc.date.accessioned | 2024-10-16T15:09:36Z | - |
dc.date.available | 2024-10-16T15:09:36Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Talento, D. y Patrón, V. El sabor de un recurso marino sin explorar: aportes desde el food design al uso gastronómico del alga exótica Grateloupia turuturu [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2024 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/46322 | - |
dc.description | Trabajo final de Grado Licenciatura en Diseño Industrial perfil Producto | es |
dc.description.tableofcontents | Aspectos metodológicos -- Metodología -- Food Design Thinking -- Expandir: 1. Inspiración -- 2. Fichas técnicas y mapa del universo -- 3. Problemática y objetivos -- 4. Desafío -- Explorar: 1. Marco teórico -- Evaluar -- Descubrimientos -- Idear : 1. Primer -- 2. Problemas y caminos proyectuales -- 3. Alternativas proyectuales -- 4. Requisitos -- 5. Valoración de alternativas -- 6. Propuesta conceptual -- Experimentar: 1. Concepto de producto -- 2. Diseño de alimento -- 3. Valores de la propuesta -- 4. Tipología de producto -- Ejecutar: 1. Aspectos productivos -- 2. Procesos -- 3. UPAC -- 4. Impacto ambiental -- 5. Impacto social -- Proceso de elaboración del producto: 1. Diseño de producto -- 2. Pruebas matéricas -- 3. Packaging primario -- Evaluación y conclusiones finales: 1. Evaluaciones -- 2. Conclusiones finales y proyecciones a futuro -- Bibliografía -- Anexos | es |
dc.format.extent | 68 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar : FADU : EUCD | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | DISEÑO Y SOSTENIBILIDAD | es |
dc.subject.other | DESIGN THINKING | es |
dc.subject.other | ALIMENTOS | es |
dc.title | El sabor de un recurso marino sin explorar: aportes desde el food design al uso gastronómico del alga exótica Grateloupia turuturu | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
dc.contributor.filiacion | Talento Diego, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño | - |
dc.contributor.filiacion | Patrón Victoria, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño | - |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Diseño Industrial | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
00204 - TESIS EUCD talento patrón sabor recurso marino.pdf | Tesis de grado | 16,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons