english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/46322 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTalento, Diego-
dc.contributor.authorPatrón, Victoria-
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2024-10-16T15:09:36Z-
dc.date.available2024-10-16T15:09:36Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationTalento, D. y Patrón, V. El sabor de un recurso marino sin explorar: aportes desde el food design al uso gastronómico del alga exótica Grateloupia turuturu [en línea] Tesis de grado. Montevideo: Udelar. FADU. EUCD, 2024es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/46322-
dc.descriptionTrabajo final de Grado Licenciatura en Diseño Industrial perfil Productoes
dc.description.tableofcontentsAspectos metodológicos -- Metodología -- Food Design Thinking -- Expandir: 1. Inspiración -- 2. Fichas técnicas y mapa del universo -- 3. Problemática y objetivos -- 4. Desafío -- Explorar: 1. Marco teórico -- Evaluar -- Descubrimientos -- Idear : 1. Primer -- 2. Problemas y caminos proyectuales -- 3. Alternativas proyectuales -- 4. Requisitos -- 5. Valoración de alternativas -- 6. Propuesta conceptual -- Experimentar: 1. Concepto de producto -- 2. Diseño de alimento -- 3. Valores de la propuesta -- 4. Tipología de producto -- Ejecutar: 1. Aspectos productivos -- 2. Procesos -- 3. UPAC -- 4. Impacto ambiental -- 5. Impacto social -- Proceso de elaboración del producto: 1. Diseño de producto -- 2. Pruebas matéricas -- 3. Packaging primario -- Evaluación y conclusiones finales: 1. Evaluaciones -- 2. Conclusiones finales y proyecciones a futuro -- Bibliografía -- Anexoses
dc.format.extent68 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar : FADU : EUCDes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherDISEÑO Y SOSTENIBILIDADes
dc.subject.otherDESIGN THINKINGes
dc.subject.otherALIMENTOSes
dc.titleEl sabor de un recurso marino sin explorar: aportes desde el food design al uso gastronómico del alga exótica Grateloupia turuturues
dc.typeTesis de gradoes
dc.contributor.filiacionTalento Diego, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño-
dc.contributor.filiacionPatrón Victoria, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Escuela Universitaria Centro de Diseño-
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismoes
thesis.degree.nameLicenciado en Diseño Industriales
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Escuela Universitaria Centro de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
00204 - TESIS EUCD talento patrón sabor recurso marino.pdfTesis de grado16,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons