english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/46098 How to cite
Title: Amaliando : proyecto para el desarrollo de públicos teatrales jóvenes en Centro Progreso de Pan de Azúcar, Maldonado, Uruguay.
Authors: Invernizzi Delfante, Ana Gabriela
Obtained title: Especialización en Gestión Cultural
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración
Tutor: Ojeda, Begoña
Silva Carbajal, Andrea
Type: Trabajo final de especialización
Descriptors: MEDIACIÓN CULTURAL, LOCALIDAD DE PAN DE AZUCAR, POLITICAS CULTURALES, TEATRO
Issue Date: 2023
Abstract: Amaliando es un proyecto de gestión cultural concebido ante las problemáticas identificadas en relación al acceso de públicos jóvenes a las actividades escénicas del oeste del departamento de Maldonado. A su vez es un aporte al trabajo de la Comisión Directiva de la asociación civil del Centro Progreso de la ciudad de Pan de Azúcar, para la gestión de su centro cultural. A través de Amaliando se promueve el desarrollo de públicos teatrales jóvenes y adolescentes desde acciones inclusivas de mediación en torno a la actividad teatral que se implementarán en la sala “Quintela” del Centro Progreso. El proyecto se centra en la promoción de derechos culturales, el desarrollo de habilidades artísticas de jóvenes y adolescentes, el acceso a producciones teatrales que conecten con sus intereses, y la promoción de la actividad de colectivos teatrales de la zona. Se espera la participación de entre 1200 y 2100 jóvenes y adolescentes, generando un involucramiento de la comunidad. Para viabilizar el proyecto se proponen diversas fuentes de financiamiento que se buscarán durante la ejecución.
Publisher: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias Económicas y de Administración
Citation: INVERNIZZI DELFANTE, Ana Gabriela. Amaliando : proyecto para el desarrollo de públicos teatrales jóvenes en Centro Progreso de Pan de Azúcar, Maldonado, Uruguay. [en línea] Trabajo final de especialización. Udelar. FCEA, 2023
License: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Trabajos Finales de Especializaciones, Tesis de Maestrías y de Doctorado - Facultad de Ciencias Económicas y de Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
MPG773.pdfMPG Invernizzi Delfante418,04 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons