Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44343
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-12T12:39:05Z | - |
dc.date.available | 2024-06-12T12:39:05Z | - |
dc.date.issued | 1989 | - |
dc.identifier.citation | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (4), 1989 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/44343 | - |
dc.description | Continúa Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contenido: "El Profe" / José Pedro Dragonetti Saucero. -- Expansión de la pesquería uruguaya / Enrique Bertullo. -- Asistencia de la comunidad económica europea al sector pesquero uruguayo / E. Morales. -- Inspección y control de calidad de productos pesqueros en Uruguay / N. Avdalov. -- Estudio de factibilidad del uso del embalse Canelón Grande para acuicultura / O. Areosa. -- Criterios para ensayos de maduración y larvicultura de camarones peneidos / R. Mazzoni. -- Comparación de dos tratamientos contra ictioftiriasis en juveniles de bagre negro (Rhamdia sapo, Val. 1840) / D. Carnevia y G. Chediak. -- Principales problemas para organizar los pescadores artesanales y acuicultores en cooperativas en América Latina / D. Carnevia. -- Estudio de brotes de mortalidad en poblaciones naturales de peces / N. Cundines y D. Carnevia. -- Proyecto de pesca artesanal en Villa Soriano / A. Ripoll. -- Composición bromatológica de ensilados de pescado y ensilados mezclados con granos. / C. Corengia, A. Panuncio y L. Giacometti. -- Ensilado biológico de pescado para la alimentación porcina / E. Bertullo, N. Avdalov, N. Barlocco, A. Panuncio y C. Corengia. -- Peces de interés comercial del océano austral / G. Güida. -- El recurso merluza común (Merluccius hubbsi) / E. Bertullo. -- Recursos pesqueros y contaminación / E. Bertullo. | es |
dc.format.extent | 36 h | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.title | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (4), 1989 | es |
dc.type | Publicación seriada | es |
dc.contributor.filiacion | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Boletín IIP N4 1989.pdf | 1,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons