Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44338
Cómo citar
| Título: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2(2, )1968 |
| Autor: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras |
| Tipo: | Publicación seriada |
| Fecha de publicación: | 1968 |
| Descripción: | Continuada por Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contiene: El bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en la recuperación del niño desnutrido / Aquiles H. Delfino, Elena Caillabet, Sarandí Bidegain, María Gómez Ricón, Víctor H. Bertullo, Carlos Alvarez, Alberto Moris y María Corbo. -- Panorama actual de la nutrición en el Uruguay : aporte del B.P.C. a la alimentación hipoproteica / Víctor H. Bertullo y Aquiles H. Delfino. -- Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdos / Víctor H. Bertullo, César F. Corengia, Carlos Alvarez y Hugo Figares. -- Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en postura / César F. Corengia, Víctor H. Bertullo, Carlos Alvarez y Alberto Moris. -- Murex beaui Fisher & Bernardi (Moll. Gast.) en aguas uruguayas / Víctor Scarabino. -- Los géneros Nuculana Link, 1807 y Adrana H. & A. Adams, 1858 (Moll. Pelecypoda) en aguas atlánticas sudamericanas, con descripción de una nueva especie / Miguel A. Klappenbach y Víctor Scarabino. |
| Citación: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2(2, )1968 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| IIP Vol2N2 1968.pdf | 4,16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons