english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44311 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertullo, Enriquees
dc.contributor.authorAvdalov, Nelsones
dc.contributor.authorBarlocco, Nes
dc.contributor.authorPanuncio, Aliciaes
dc.contributor.authorCorengia, Césares
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:40Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:40Z-
dc.date.issued1989es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationBertullo, E. Avdalov, N, Barlocco, N. Panuncio, A. Corengia, C. Ensilado biológico de pescado para la alimentación porcina. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1989, (4), 27-28es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44311-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1989, (4), 27-28es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherENSILADO DE PESCADOes
dc.subject.otherALIMENTACION DE LOS ANIMALESes
dc.subject.otherEXPERIMENTOS DE ALIMENTACIONes
dc.subject.otherDESPERDICIO DE ALIMENTOSes
dc.subject.otherCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherMERLUCCIUSes
dc.subject.otherURUGUAY HUBBSIes
dc.subject.otherCHEILODACTYLUS BERGIes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleEnsilado biológico de pescado para la alimentación porcinaes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1989 27-28.pdf63,18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons