english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44310 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCorengia, Césares
dc.contributor.authorPanuncio, Aliciaes
dc.contributor.authorGiacometti, Liliames
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:39Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:39Z-
dc.date.issued1989es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationCorengia, C. Panuncio, A. Giacometti, L. Composición bromatológica de ensilados de pescado y ensilados mezclados con granos. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1989, (4), 25-26es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44310-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1989, (4), 25-26es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherENSILADO DE PESCADOes
dc.subject.otherALIMENTACION DE LOS ANIMALESes
dc.subject.otherDESPERDICIO DE ALIMENTOSes
dc.subject.otherINDUSTRIA PESQUERAes
dc.subject.otherMERLUCCIUS HUBBSIes
dc.subject.otherCHEILODACTYLUS BERGIes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.titleComposición bromatológica de ensilados de pescado y ensilados mezclados con granoses
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1989 25-26.pdf47,42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons